金星金星国际娱乐在线金星金星国际娱乐在线娱乐在线在线

  当前位置:首页 > 远教动态
呼伦贝尔市委组织部党员金星金星国际娱乐在线娱乐在线第七验收组到满洲里市检查指导工作
【金星国际娱乐在线时间:2018年04月17日】 【来源:满洲里党建】 【打印

  为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步推动全面从严治党向基层延伸,增强党员金星金星国际娱乐在线娱乐在线的主动性、针对性和实效性,4月10日至12日,呼伦贝尔市委组织部党员金星金星国际娱乐在线娱乐在线第七验收组一行二人来到满洲里市,对满洲里市远程金星金星国际娱乐在线娱乐在线工作进行检查指导。

金星国际娱乐在线  验收组先后深入到满洲里市馨园社区、海关社区等16个星级站点和东湖区盛农联合党支部、丁香园社区现代远程金星金星国际娱乐在线娱乐在线示范基地,通过实地走访、听取汇报、查阅资料、实地操作等方式,详细检查了各星级站点和示范基地智慧党建云平台和党建联盟网站建设情况,按照考评细则对星级站点的设备运维、宣教金星金星国际娱乐在线金星金星国际娱乐在线娱乐在线在线、金星金星国际娱乐在线娱乐在线开展、学用效果、金星国际娱乐在线创新内容进行现场打分。对金星金星国际娱乐在线娱乐在线进行充分肯定,同时根据在检查中发现的问题和不足进行现场反馈,点出扣分理由,并提出整改意见。各星级站点、示范基地负责人表示,会虚心接受互检组提出的意见,在下一步工作中将认真落实工作内容,探索创新工作方法,进一步做好党员队伍金星金星国际娱乐在线金星金星国际娱乐在线娱乐在线在线,更好的发挥现代远程金星金星国际娱乐在线娱乐在线作用。

金星国际娱乐在线  在满洲里市智慧党建展示中心,验收组参观了满洲里红色历史、智慧党建和大数据分析等展区,观看了“满洲里智慧党建云平台”的功能演示,体验了其中各项功能,对我市“智慧党建云平台”有了一个更直观的认识和体验,并给予了高度评价。

金星国际娱乐在线  通过此次远程金星金星国际娱乐在线娱乐在线工作交叉互检,不仅加强了各地区的沟通交流,同时为广大基层远程金星金星国际娱乐在线娱乐在线工作者提供一个学习交流的平台,为进一步提高远程金星金星国际娱乐在线娱乐在线建管水平,提升学用效果奠定了坚实的基础。


');